» Installaion funktioniert nicht

MehrsprachigkeitNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenInterner Fehler
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 20.06.2009
Beiträge: 1
Chats: 0
21.06.2009, 17:34
zitieren

ich habe alles gemacht wie es in den div. Beschreibungen steht. Ich erhalte aber immer die Meldung "Objekt nicht gefunden" Error 404.
Ich habe die Version 1.15 von der offiziellen Seite (mit 1.14 auch schon probiert) in ein Verzeichnis per FTP übertragen. Wenn ich dann die Seite oder das Verzeichnis /config aufrufe kommt die Fehlermeldung.

Auf dem Server habe ich schon Joomla laufen und das funktioniert.

Server Version: 5.0.51a-3ubuntu5.4
MySQL-Client-Version: 5.0.51a
PHP Version 5.

Woran kann es liegen, das das nicht funktioniert?


pn
Gast 
21.06.2009, 17:34
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Installaion funktioniert nicht" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu objekt nicht gefunden mediawiki findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Irgendwas stimmt da nicht: elFH Beifahrer funktioniert nicht
So hab den Tuning guide vom Zaitochi benutzt und mir Fensterheber und Spiegel nachgerüstet.... Jetzt hab ich ein Problem...Ich kann von der Fahrerseite aus, beide Fenster steuern, aber von der Beifahrerseite aus nicht.. Den Schalter rechts hab ich...
von freac
4
339
26.03.2006, 20:00
freac
Upload funktioniert nicht
Ey Leute, ich habe ein kleines Problem. Und zwar funktioniert der Uploader von meiner Wiki irgendwie nicht. Wenn ich auf der "Hauptseite" links in der Sidebar auf "Datei hochladen" klicke, klappt alles noch super. Wenn ich dann unter...
[MediaWiki]von Sanipedia
0
156
21.08.2012, 08:08
Sanipedia
Wegfahrsperre funktioniert nicht!
Hi Leute, kann mir vllt. jemand erklären,worrn das liegt,das meine WFS nicht mehr Leuchtet? da rührt sich nichts...bekomm mein EG4 nich an! muss dazu sagen,das er eine Woche nich gefahren ist...kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen,das die...
von Howard!!
11
2.669
24.07.2006, 20:50
s2000
Tempomat funktioniert nicht
Hallo. Hab meinen BB6 Automatik auf Schalter umgebaut. Nun funktioniert aber der Tempomat nicht. Kann mir einer sagen wo der überall angeschlossen...
von Leon-el-Diaz
7
897
30.07.2011, 18:59
Leon-el-Diaz
KUPPLUNG funktioniert nicht!
Hallo... hatte heute in der Früh ziemlich tiefe temperaturen!!! :( so ca. -20 Grad... mein Civic is nich angegangen... wollte ihn anrollen aber die kupplung hat nicht funktioniert... ist wohl irgendwie eingefrohren... hat wer eine erklärung...
von vader87
14
1.209
30.01.2006, 11:29
Care
Tacho funktioniert nicht...
hey vielleicht kann mir jemand helfen, wir haben den motor an meinem rex ausgetauscht jatzt funktioniert mein tacho nicht mehr. alles andere funktioniert also drehzahl und so weiter. Hat jemand ne idee was das sein...
von DelSolo87
1
364
29.08.2009, 21:39
WolFree
Fensterheber funktioniert nicht!
Hallo zusammen, benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Das Fenster meiner Beifahrerseite lässt sich nicht mehr verstellen. Der Motor funktioniert bei Betätigung vom Fensterheber, nur die Scheibe bewegt sich nicht. Jetzt habe ich die...
von saim3n
10
196
19.08.2016, 15:22
saim3n
Endstufe funktioniert nicht
Hi erstmal also ich hab ein problem mit einem Renegade Ren 550s Ich habe ihn im Auto einer Freundin angeschlossen aber er will nicht angehn. Habe die Leitungen schon abgemessen und geben auch Saft, Masse ist auch kein problem, Remotekabel ist auch...
von Fbase
6
133
30.12.2012, 17:49
Danny86
drehzahlmesser funktioniert nicht
hey leute hab mal ne frage ich habe einen ej2 bj 95 und hatte den 1,6 vtec kopf drauf und hab jetzt den serienmäßigen 1.5l kopf drauf gemach und seit dem funktioniert mein drezahl messer nicht mehr muss bestimmt ein kabel oder so vergessen oder...
von DaGreco
1
110
19.06.2009, 10:32
DaGreco
Selbstdiagnose funktioniert nicht...
Bin grad in der Werkstatt bei uns und versuche eine Selbstdiagnose zumachen an meinen EJ2 hab auch den blauen 2 poligen Stecker gefunden und überbrückt, aber die Motorlampe macht nix... was könnte los sein? Hat jemand einen Stromlaufplan fürn...
von HondaBank
7
252
21.03.2010, 20:44
HondaBank
© 2004 - 2016 www.wiki-forum.de | Communities | Impressum |