» Nach login nach kurzer Zeit automat. wieder ausgeloggt!

Standardeinstellungen der UserNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenProblem bei Portierung auf Windows 2008 Server
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 06.10.2010
Beiträge: 6
Chats: 0
09.10.2010, 11:27
zitieren

schon alles probiert, cookies enabled, date&time correct, kein firewall im Weg, PHP directories writeable, cache cleared.
Mediawiki 1.15.1, MySQL 5.1.41, PHP 5.3.2, laeuft in Ubuntu 10.04 virtual image unter
vmware; was sein koennte, email funktioniert (noch) nicht, d.h. kein user authentication.
Thanks im voraus
--heinrich


pn
Trainee 
Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 40
Chats: 0
22.10.2010, 10:53
zitieren

Nochmal langsam:
Login klappt, oder?
Welcher Browser? Welche Version?
Wird der Rechner/Browser neu gestartet zwischendurch?

Gruß


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 06.10.2010
Beiträge: 6
Chats: 0
22.10.2010, 11:37
zitieren

ja, login klappt, browser firefox 3.6, kein Rechnerneustart;
passiert auch anderen registered users.
Interessant, das ist erst spaeter aufgetreten, anfangs war das nicht. Hatte viel rumgespielt, einiges in LocalSettings gedreht, haupts. im Zusammenhang mit email. Plane jetzt postfix mit sendmail und relay ueber unseren MS outlook server, weil email authentication und "send new password" nicht gehen.
Gruss + Vielen Dank


pn
Trainee 
Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 40
Chats: 0
22.10.2010, 12:09
zitieren

Hi,

heinrich neumann
ja, login klappt, browser firefox 3.6, kein Rechnerneustart;
passiert auch anderen registered users.
Interessant, das ist erst spaeter aufgetreten, anfangs war das nicht. Hatte viel rumgespielt, einiges in LocalSettings gedreht, haupts. im Zusammenhang mit email.

Passen Cookie-Settings nicht zum Server. Ich komme darauf wegen der genannten Zeitdauer. Aber wüsste nicht welche Konfig-Option.

heinrich neumann
Plane jetzt postfix mit sendmail und relay ueber unseren MS outlook server, weil email authentication und "send new password" nicht gehen.

Wo liegt hier das Problem?
Mediawiki hat doch alles an Einstellungen was man braucht um bestehende Mailer/Software zu nutzen?

Gruß


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 06.10.2010
Beiträge: 6
Chats: 0
23.10.2010, 08:07
zitieren

hab ich auch gedacht, in LocalSettings.php unseren smtp server als relay host eingerichtet (wgSMTP), ging aber nicht. Auf einem anderen Rechner geht das relay aber mit username/passwd authentication, da laeuft allerdings sendmail u. postfix.
Hab auch schon an mein mediawiki mail setup gedacht, soviel ich weiss php mail und dieses "pear" zeugs? Vielleicht ist da was faul.
Wie kann man testen, ob das richtig installiert ist?
Gruss + vielen Dank



Verfasst am: 23.10.2010, 10:43
zitieren

scheint ein Problem mit firefox 3.6 zu sein; mit Internet explorer geht und aelteren firefox versions geht's.
pn
Gast 
23.10.2010, 10:43
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Nach login nach kurzer Zeit automat. wieder ausgeloggt!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu login und media wiki login zeit findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Werde nach kurzer Inaktivitaet (10-20min) autom. ausgeloggt
In unserer Mediawiki Umgebung (v1.15.1, Mysql 5.1.41, PHP 5.3.2) werden User nach 10-20min beim Versuch, auf eine andere Seite zu navigieren, automatisch ausgeloggt. Es scheint was mit Cookies zu tun zu haben. Aber trotz Cookies erlauben (via use custom...
[MediaWiki]von heinrich neumann
0
160
18.12.2010, 09:08
heinrich neumann
EG 3 geht nach kurzer Zeit aus
Hallo. Habe ein Problem mit dem EG3 meiner Frau. Wenn ich ihn Kaltstarte fährt er die Drehzahl normal hoch zum aufwärmen und läuft dabei ruhig vor sich hin. Aber nach ca. einer Minute Laufzeit fängt er an zu stottern, wird immer unruhiger, läuft...
von R-Cooky
7
270
26.12.2009, 21:24
MrCivicEg3
Navi verpixelt nach kurzer Zeit
Hallo Leute Ich wollte mal fragen ob ihr mir weiterhelfen könnt. Wenn ich mein Auto starte, funktioniert mein Navi bzw das Display einwandfrei. Nach ca 1 Minute verpixelt das Bild und ich kann nichts mehr erkennen. Möchte ungern mengen an Geld ausgeben,...
von Metusalix
3
140
01.12.2015, 17:31
Der Sash!
Batterie nach kurzer Zeit leer?
Hi! Ich hab folgendes problem unzwar wenn ich ca. 10min Anlage voll aufdreh (Motor läuft nicht) Dann ist meine Batterie lerr, d.h. nix mehr mit motor starten. Wenn der Motor läuft und ich lass die Anlage laufen, dann flackert mein Abblendlicht mit dem...
von nEuTrOn_ED3
25
1.406
08.02.2008, 12:15
littlegreenjazz
Autoradio klingt komisch nach kurzer Zeit
Hallo! Ich bin neu hier und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Ich habe in meinem Auto ein Radio (ist so eins mit 4.3 Zoll TFT, aus China vermutlich) verbaut. Funktionierte auch immer wunderbar, bis zum Winter in diesem Jahr. Denn nach circa. 15...
von billiejoe
14
421
18.01.2010, 22:29
mgutt
Tankanzeige geht nach kurzer Zeit hoch
Hallo, hab seit längerem ein Problem mit meiner Tankanzeige. Wenn der Wagen kalt ist zeigt sie alles richtig an, dann (so nach 6-10 km) geht der Zeiger hoch bis zum Anschlag. So bleibt es bis ich den Wagen wieder längere Zeit stehen lasse und er...
von khena
9
311
15.11.2011, 20:22
khena
Motor geht nach kurzer zeit aus
Hallo, ich hab da ein kleines oder evtl. auch größeres Problem mit meiner nsr 50. Der "Unfall" (liegen bleiben): Sie springt zwar an ist aber vor 2 tagen böse ausgegangen, nach ca. 2km fahren quischte es sehr unangenehm (schätze Kolben)...
von Gargoyl
11
570
29.04.2010, 21:11
Gargoyl
Fahrzeug verkauft - nach kurzer zeit Motorschaden
Hallo, ich habe da jemanden in meinem bekanntenkreis dem das geschehen ist. Er hat ein Fahrzeug verkauft und dem Käufer ausdrücklich gesagt, dass der Motor klackert, als der Käufer das Motorrad kaufen war, hat er es weder angelassen, noch probegefahren...
von kevin2310
4
433
06.12.2015, 11:42
Charliefox
nach langer zeit nochmal
joa da bin ich nochmal,hab mich ja länger nich blicken lassen grund war das ich den crx verkaufen musste http://www.youtube.com/watch?v=IdK05kwky-Y aber ich komm wieder,werde in den nächsten tagen meinen :laughat: golf 3 :laugh: verscheuern...
von Stonie-Deluxe
6
419
03.09.2007, 16:04
NL~Crxracer
nach langer zeit: ich auch mal (EG8)
hi, so, wollte euch nur mal kurz meine limo vorstellen! :D denn das forum is ja ziemlich spärlich mit limos besäht, also sah ich mich gezwungen da was zu machen :hrhr: :P kritik und lob sind natürlich erwünscht :yes: [edit]: mein civ is...
von eRX
28
951
08.05.2006, 20:38
eRX
© 2004 - 2016 www.wiki-forum.de | Communities | Impressum |