» Problem nach Upgrade von 1.15.3 nach 1.16.5

Positionskarten einbindenNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenTabelle um einen Datensatz erweitern (Semantic Forms)
AutorNachricht
Newbie 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 14.09.2011
Beiträge: 24
Chats: 0
14.09.2011, 09:25
zitieren

Hallo

ich habe vor kurzem die Mediawiki-Software von 1.15.3 auf 1.16.5 angehoben.

Im Handling tritt nun ein gravierendes Problem auf.

Das Wiki ist im internen Netz erreichbar über eine IP und Port
http://00.000.00.000:00/wiki_online/index.php/Spezial:Einstellungen

und von außerhalb des Netzes
http://xxxxxxxxxxx.de/wiki_online/index.php/Spezial:Einstellungen

Wenn jetzt von außerhalb des Netzes die Spezialseite "Einstellungen" aufgerufen wird und dort der "Speicherbutton" betätigt wird, geht die externe Adresse verloren und die interne Adresse mit der IP wird zurückgeliefert. Da di IP unseres Netzes nicht bekannt und verfügbar ist, erfolgt ein Aufbaufehler der Seite.

In der alten Version ist dieses Problem nicht aufgetreten. Die RewriteRule hab ich von dem alten System übernommen.
Habe versucht andere Versionen zu testen und bei allen Versionen ab 1.16.0 aufwärts ist das Problem aufgetreten.

Habe bisher schon viel im Netz gesucht aber irgendwie scheine ich der Einzige mit diesem Problem zu sein.

Wäre über Lösungsansätze sehr dankbar, denn derzeit kann ich die Version so nicht weiter laufen lassen, sondern werde wieder auf die alte Version zurückspringen müssen.


Danke

Gruss


pn
Gast 
14.09.2011, 09:25
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Problem nach Upgrade von 1.15.3 nach 1.16.5" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu update mediawiki 1.16.5 und mediawiki update geht nicht findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Upgrade von 1.6.6 nach 1.16.5
Guten Morgen, Meine zu importierende Datenbank setzt auf das Wiki 1.6.6 (läuft auf MySQL 5.0.24 -> installiert zuerst auf MySQL 4) auf. Die aktuelle Wikiversion auf dem neuen Server ist aber 1.16.5. Habe versucht im Wiki 1.16.5 über...
[MediaWiki]von achai
1
139
17.06.2011, 14:36
carchaias
Speicher-Problem nach Mediawiki Update von 1.16.5 auf 1.17.0
Hallo, ich bin neu hier. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, denn ich bin immer so verzweifelt, wenn ich ein Problem habe, zu dem mir keine richtige Lösung einfällt. Ich habe ein Update von 1.16.5 auf 1.17 gemacht, also Dateien von 1.17 hochgeladen,...
[MediaWiki]von nemesus
0
484
22.06.2011, 22:36
nemesus
Ps3 Problem nach 15-20min
Hallo Leute! Ich habe seit gestern ein problem mit meiner ps3. Und zwar nach so ca 15-20 min spielen stürzt das Spiel ab und Die ps3 so glaub ich ließt keine blu rays mehr. Muss ich die jetzt mit einem neuen Laufwerk versehen oder gibts...
von Darkphonix
1
836
28.11.2009, 14:18
mgutt
Mein ep2 zieht nach rechts nach einabau von Federn!
Hallo Kollegen, habe letzte woche bei meim ep2 30er Federn von Eibach einbauen lassen+Achsvermessung und jetzt zieht er nach rechts also ich muß das lenkrad leicht links halten das er gerade fährt. Wurde jetzt beim Einbau was falsch gemacht den voher...
von thomas-civic
7
487
10.04.2009, 07:34
thomas-civic
Problem nach einbau von PLamatachoscheiben
hi leute kann mir mal einer helfen? hab ein problem und zwar hab ich mir plasmatachoscheiben eingebau und jetzt geht meine tankanzeige nur bis zur hälfte hoch :wall: bitte pn an mich wen jemand ein tipp hat :( Gruß...
von Ej9-CiviC
5
665
17.05.2007, 22:57
sadi
upgrade 1.13.2 nach 1.18.1
Hallo, ich gebe es bald auf. Ich möchte mein mediwiki schon seit längerer Zeit upgraden aber ich schaffe es nicht. Das Ergebnis ist immer eine leere Seite. Was tue ich? * erstellen eines neuen verzeichnisses * kopiere die kompletten Daten vom...
[MediaWiki]von stefansvw
9
192
15.01.2012, 20:33
carchaias
Problem nach Wechsel von Sommer- auf Winterreifen!!
Hallo! Ich bin neu hier und hab ein riesiges Problem. Ich habe einen Insignia-Sports Tourer 1,6 Turbo. Bis dato alles prima. Heute habe ich mir Winterreifen gekauft und diese gleich selber gewechselt. Als ich fertig war wollte ich eine Probefahrt...
von hellrocker666
15
1.051
22.10.2010, 15:33
DESSAR
Zerschossene Umlaute nach gescheitertem Upgrade
Ich musste letztens das Wiki meines Profs auf einen anderen Server umziehen, was soweit auch geklappt hat. Danach kam ich auf die glorreiche Idee, es auch mal upzugraden, nachdem sich seit Jahren keiner mehr um das Monster gekümmert hat und Version 1.5.2...
[MediaWiki]von fledermaus
4
333
08.08.2011, 10:02
fledermaus
problem nach einbau von gewinde fahrwerk-brauche rat
hey leute! ich habe heut mein gewindefahrwerk eingebaut... als alles fertig war un ich die erste runde gedreht habe fing es an zu quietschen und ein lautes poltern war auch zu hören vorn is alles ruhig...nur hinten rechts un links das...
von Shorty89
63
2.795
22.10.2010, 08:01
--eleanor--
Problem nach Motorswap von H23 auf H22a ( Bj. 92 )
Hallo liebe MaxRev Gemeinde, vor erst einmal frohe Oster @ALL. Muss mal auf Euer Wissen anzapfen, :yes: konnte selber nichts :no: dazu finden. ( Suche habe ich benutzt aber nichts passendes gefunden ) 1. Diesen Schlauchanschluss oben auf dem...
von skydancerxy
2
731
04.04.2010, 12:11
skydancerxy
© 2004 - 2016 www.wiki-forum.de | Communities | Impressum |