» Upload funktioniert nicht!

Navigationsleiste für unangemeldete Besucher unsichtbar machNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenbilder werden nicht angezeit
AutorNachricht
Gesperrt 
Anmeldedatum: 10.06.2011
Beiträge: 1
Chats: 0
10.06.2011, 11:42
zitieren

Hallo Liebe Forumler,

ich weiß ihr habt dieses Thema bestimmt schon huntermal gehabt. Ich habe mich auch bevor ich dieses Thema eröffnet habe versucht mich selbst schla zu machen, und auch einiges gefunden das bei mir aber leider nicht funktioniert hat.

Unzwar habe ich mir ein MediaWiki 1.15.0 (1.16. ging bei mir nicht) installiert um für das neue MMORPG "Eden Eternal" ein Wiki zu erstellen. Nun wollte ich Bilder hochladen und mein Wii sagt mir das es deaktiviert sei.

Dann habe ich mich im Internet schlau gemacht wie ich es aktiviere, und bin dabei auf diese Seite gestoßen. In dem Thread http://www.wiki-forum.de/hochladen-ist-deaktiviert-t91376.htm wurde das Thema bereits behandelt, und über dieses Thema bin ich dann auf folgende seite gestoßen: http://www.apfelwiki.de/Main/MediaWikiInstallieren#toc7

Dort habe ich dann diesen Ausschnitt gefunden:
3.1  Upload aktivieren

Damit die User Bilder uploaden können öffne mit einem Editor im WikiMedia-Hauptverzeichnis die Datei LocalSettings.php

    Suche die Stelle # $wgEnableUploads = true; und entferne die #
    Stelle sicher, dass in das Verzeichnis images geschrieben werden darf

Da stellen sich aber schon die probleme, unzwar ist die Datei LocalSettings.php nicht im Hauptverzeichnis, sondern im Verzeichnis /includes... Außerdem heißt sie bei mir nicht LocalSettings.php sondern DefaultSettings.php

Naja jedenfalls habe ich dann in der DefaultSettings.php die einstellung $wgEnableUploads an zwei positionen auf true gestellt, denn weitere positionen mit $wgEnableUploads habe ich nicht gefunden. Aber leider funktioniert das immer noch nich. Das Verzeichnis images habe ich auf chmod 777 gestellt, das müsste so eigentlich auch richtig gewesen sein. Was kann ich denn jetzt noch machen damit ich endlich meine Fotos hochladen Kann? Ich hoffe ihr habt meinen Beitrag eifrig gelesen und könnt mir nun schnell hilfestellung geben...

Gruß euer Sewomer!

(Das Hochladen soll aktiviert werden für: http://wiki.EdenEternal.de)[/code]


pn
Senior 
Anmeldedatum: 11.08.2010
Beiträge: 308
Chats: 0
17.06.2011, 14:07
zitieren

An den DefaultSettings .php solltest du ja auch nicht rumspielen. Üblicherweise befindet sich die LocalSettings.php nach dem installieren im Verzeichnis ..../config und muss ins Stammverzeichnis .../ kopiert werden.
Eine ausführlich Anleitung findest du hier:
http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:Contents/de


pn
Gast 
17.06.2011, 14:07
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Upload funktioniert nicht!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu upload aktivieren, mediawiki upload funktioniert nicht und mediawiki bilder upload funktioniert nicht findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach mediawiki upload, mediawiki fehler upload nicht möglich und mediawiki datei hochladen funktioniert nicht suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Upload funktioniert nicht
Ey Leute, ich habe ein kleines Problem. Und zwar funktioniert der Uploader von meiner Wiki irgendwie nicht. Wenn ich auf der "Hauptseite" links in der Sidebar auf "Datei hochladen" klicke, klappt alles noch super. Wenn ich dann unter...
[MediaWiki]von Sanipedia
0
156
21.08.2012, 08:08
Sanipedia
Upload einiger Dateien funktioniert nicht
Hallo zusammen, bei uns in der Firma haben wir seit einiger Zeit ein Mediawiki im Einsatz. Und von Anfang an haben wir das Problem, das einige Dateien nicht hochgeladen werden können. Es erscheint dann immer "Die Datei konnte nicht hochgeladen...
Seite 2 [MediaWiki]von Rina6489
11
1.239
30.11.2010, 15:04
carchaias
 Upload von doc Dateien funktioniert nicht
Hallo zusammen, leider kann ich in unserem Wiki keine doc-Dateien hochladen. Ich habe den Paramater fileExtensions entsprechend gesetzt und den Server neu gestartet. Auf der Upload-Seite wird mir auch angezeigt, dass ich doc-Dateien hochladen...
[MediaWiki]von Rina6489
2
250
15.05.2012, 06:17
Rina6489
Datei Upload funktioniert seit MediaWiki Update nicht mehr.
Hallo zusammen Im Moment verstehe ich die Welt nicht mehr und bin am Verzweifeln. Seit dem Update kann ich keine Dateien mehr hochladen. Es kommt immer folgende Fehlermeldung: Das Verzeichnis „mwstore://local-backend/local-public/2/23“ konnte nicht...
[MediaWiki]von Jumpinthewater
8
584
22.12.2013, 09:49
Jumpinthewater
Irgendwas stimmt da nicht: elFH Beifahrer funktioniert nicht
So hab den Tuning guide vom Zaitochi benutzt und mir Fensterheber und Spiegel nachgerüstet.... Jetzt hab ich ein Problem...Ich kann von der Fahrerseite aus, beide Fenster steuern, aber von der Beifahrerseite aus nicht.. Den Schalter rechts hab ich...
von freac
4
339
26.03.2006, 20:00
freac
KUPPLUNG funktioniert nicht!
Hallo... hatte heute in der Früh ziemlich tiefe temperaturen!!! :( so ca. -20 Grad... mein Civic is nich angegangen... wollte ihn anrollen aber die kupplung hat nicht funktioniert... ist wohl irgendwie eingefrohren... hat wer eine erklärung...
von vader87
14
1.209
30.01.2006, 11:29
Care
Abblendlicht funktioniert nicht...
Hi bei meinem EJ9 funktioniert das Abblendlicht nicht mehr...habe es heude abend gemerkt, als ich vom fussball nach Hause gefahren bin. Standlicht un Fernlicht gehen ohne Probleme. Ich vermute, dass es an der Sicherung liegt, kann aber erst morgen...
von phil87
28
3.035
29.09.2005, 17:22
phil87
Endstufe funktioniert nicht
Hi erstmal also ich hab ein problem mit einem Renegade Ren 550s Ich habe ihn im Auto einer Freundin angeschlossen aber er will nicht angehn. Habe die Leitungen schon abgemessen und geben auch Saft, Masse ist auch kein problem, Remotekabel ist auch...
von Fbase
6
133
30.12.2012, 17:49
Danny86
Abs funktioniert nicht
Hallo Leute, bin neu hier und habe ein Problem. Habe nix genaueres gefunden obwohl das Thema schon mehrfach diskutiert wurde, also bitte nicht böse sein :no: Fahre einen Honda Accord CC7 bj.94 Das Abs funktioniert nicht, die Lampe leuchtet! Habe...
von theman88
7
761
27.07.2010, 20:44
felline
Tacho funktioniert nicht...
hey vielleicht kann mir jemand helfen, wir haben den motor an meinem rex ausgetauscht jatzt funktioniert mein tacho nicht mehr. alles andere funktioniert also drehzahl und so weiter. Hat jemand ne idee was das sein...
von DelSolo87
1
364
29.08.2009, 21:39
WolFree
© 2004 - 2016 www.wiki-forum.de | Communities | Impressum |