» Uploads funktionieren nicht

MediaWiki unter WindowsNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenBuchgenerator Plugin Fehler
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 4
Chats: 0
20.02.2013, 10:20
zitieren

Hallo,
gestern habe ich auf meinem neuen Webspace ein Wiki installiert (MediaWiki 1.19.0, da die php-Version des Webhosters 5.2.6 ist), alles mögliche eingestellt und die Extensions installiert, die ich für den Inhalt brauchen werde. Nachdem ich dann das ImageMap-Plugin zum Laufen gebracht habe (Verzeichnisproblem) wollte ich das ausprobieren und musste zu diesem Zweck ein Bild hochladen - was nicht funktioniert.

Diese Meldungen erhalte ich erst, seit ich die Berechtigungen des images-Verzeichnisses auf 777 gesetzt habe, vorher war es etwas ähnliches (in etwa "mwstore://local-backend/local-public konnte nicht geöffnet werden"). Was könnte das Problem sein? Uploads sind aktiviert, das Upload-Verzeichnis ist gesetzt...

In Hoffnung auf baldige Antwort,
ein Wollvieh.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50931
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
20.02.2013, 13:30
zitieren

Hast Du dem images-Verzeichnis chmod 777 auch rekursiv gegeben, also für alle Unterverzeichnisse ebenfalls?

pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 4
Chats: 0
20.02.2013, 13:34
zitieren

Ja, habe ich. Es wurden bei irgendeinem Upload-Versuch auch zwei Verzeichnisse erstellt, die habe ich auch - ohne Ergebnis - auf 777 gesetzt.

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50931
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
20.02.2013, 13:34
zitieren

Übrigens muss 755 eigentlich reichen. Wenn das nicht hilft, dann stimmt der User / die Gruppe nicht. Korrigieren mit (entsprechenden Apache User ersetzen):
chown -R www-data:www-data /wiki/images


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 4
Chats: 0
20.02.2013, 14:43
zitieren

Das wird schwer, denn ich habe nur FTP-Zugang und kann da, soweit ich das erkennen kann, den Besitzer nicht setzen...muss mich mal weiter informieren und herumprobieren.

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50931
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
20.02.2013, 19:04
zitieren

Das ist auf jeden Fall ungewöhnlich. Normal sollte das gehen. Wenn es nicht geht deutet es darauf hin, dass der User schon vom Hoster falsch gesetzt wurde. Hatte ich auch schon mehrfach als ich umgezogen bin. Frag mal beim Hoster nach.

pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 4
Chats: 0
03.03.2013, 09:05
zitieren

Problem gelöst, Safe Mode war aktiviert.

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50931
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
03.03.2013, 10:59
zitieren

Danke für das Feedback!

pn email
Gast 
03.03.2013, 10:59
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Uploads funktionieren nicht" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu wiki fehler beim datei hochladen mwstore konnte nicht angelegt werden, mediawiki mwstore konnte nicht angelegt werden und mwstore //local backend local public/ konnte nicht angelegt werden. findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach mediawiki die datei konnte nicht unter mwstore, mwstore //local backend/ konnte nicht angelegt werden. und mediawiki datei hochladen verzeichnis mwstore //local backend local public konnte nicht angelegt wer suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
frontlautsprecher funktionieren nicht richtig...
ich habe folgendes problem: meine neu eingebauten lautsprecher vorne in der tür sind viel zu leise und sie werden von den lautsprecher hinten im auto total übertönt.... was kann ich tun?? liegt es nur dadran, das des alte radio keine möglichkeit...
von TronTe
18
1.175
27.06.2009, 07:53
Toms Car HiFi
Rückfahrscheinwerfer funktionieren nicht!warum?
Hey Leuts! An meinem Projekt Eg4 gehen die rückfahrscheinwerfer nicht, woran könnte das liegen ausser an birnen und...
von Downhill Racer
4
206
18.04.2009, 16:57
Downhill Racer
Lautsprecher funktionieren nicht richtig!
Hallo Leute, ich hab folgendes Problem: Habe mir eine neue Endstufe, einen neuen Sub und ein neues Frontsystem geholt. So alles schön und gut..hat mich insgesamt fast 700 Euro gekostet und mir wurde sehr viel versprochen, wie gut das alles sei. Ich...
von Leifindahouse1992
7
126
14.08.2012, 09:32
Ralf
MediaWiki will einfach nicht funktionieren :-(
Hallo, ich habe mir den MediaWiki-Source Code von "wikihow" geladen, und dann entpackt. Dann habe ich versucht es zu installieren, doch wenn ich alles ausfülle und auf "Installation" klicke, dann kommt dieser Fehler: Was kann...
[MediaWiki]von sinankurt
2
294
27.06.2011, 10:50
sinankurt
Instrumentenbeleuchtung und Rücklicht funktionieren nicht
Hallo Leute!! Hatte einen Kurzschluss an der Aschenbecherbeleuchtung weil ein Kabel offen lag,nun geht die Tachobeleuchtung das Aschenbecherlicht und mein normales Rücklicht nicht mehr.Alle Sicherungen sehen heile aus und hab auch schon die betreffende...
von oldboy
7
243
25.09.2010, 21:14
Targa1997
Bremsleuchten funktionieren nicht crx ed9
hallo..... mein problem ist es, dass meine Bremsleuchten beim bremsen nicht funktionieren. Die Birnen sind es nicht. Was kann es denn eure Meinung nach sein. Ich denke mal, dass der Bremsfühler defekt ist. Ich weiß auch nicht, woher ich sowas bekomme....
von che-salih
4
411
30.10.2007, 19:36
chiller69
Meien Scheibenwischer funktionieren nicht mehr
Hey leute hab ein dickes Problem. Meine Scheibenwischer gehen nicht mehr, vorne und hinten. Waschanlage auch nicht mehr. Und was ganz komisch ist die elek. Fensterheber und schiebedach auch nicht! Was ist jetzt wieder am Sack? Es handelt sich um ein 92er...
von Nischtak
13
1.805
23.11.2008, 20:38
Nischtak
Tasten funktionieren nicht (sony radio)
Hy, Also bei einem Freund von mir der Sony Radio funktioniert nichts außer Ausschalten und Cd auswerfen. An was kann das liegen? er hat vorher schon manchmal gesponnen zB wenn man auf lied weiter gedrückt hat ist er ein lied zurückgegangen usw....
von Nimsi
3
2.333
11.11.2010, 14:18
FiZzlE2XT
HILFE ! Scheibenwischer funktionieren nicht mehr...
Hey. Vor kurzem vielen meine Scheibenwischer aus und die Fensterheber und Schiebedach funktioniert auch nicht mehr. Was kann das sein? Die Sicherungen sind alle heile... Vielen Dank für Antworten !!!...
von lipova07
5
246
13.03.2009, 12:20
silent
Lüftung Stufe 1 und 2 funktionieren nicht mehr
Hallo zusammen, Von einem Tag auf den anderen funktionieren bei meinem MB3 die Gebläsestufen 1 und 2 nicht mehr. Stufe 3 und 4 arbeiten hingegen problemlos (auch mit unterschiedlicher Intensität). Hat jemand irgend eine Ahnung woran es liegen könnte,...
von GoJoe
1
395
03.12.2009, 12:05
GoJoe
© 2004 - 2016 www.wiki-forum.de | Communities | Impressum |